記事詳細ページ

年越しそば

年の暮れになりましたね。

さて、一般的に大晦日の年が明ける前に食べる年越しそばですが、和合荘では、少し早い年越しそばを昼食にご用意しました。

本日のメニューは、かけそば、別皿に天ぷら(揚げたて!)、デザートにフルーツポンチです。

天ぷらは、海老天・南瓜・茄子をご用意しました。衣はサクサクで、とてもおいしい天ぷらでした。

少し早い年越しの暖かい天ぷらそばに皆さん喜ばれていました!

 

 

2017.12.29:[お知らせ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映